手間を掛ける
夜中に小豆を煮て 朝におしるこが食べられないかと…
急に 明日の朝、おしるこ食べたい!と思い立ち 小豆に煮る。
朝には まだできないかも…
時間が掛かるのだから こんな夜中に始めたら…途中で寝るか…
土鍋に任せて 小豆を柔らかくしてもらうようにして 寝ちゃおかな!
思いたったら しないと氣が済まない質だから。
手間を掛けるのが好きな私なんだ。
これが好きなんだ。
台所で何か作ってる時間が幸せ。
手間を掛ける。
幸せ時間だよ☺️
食べてくれる人がいるから
作れるね🍀
家族にもありがとう🍀
ゆっくり呼吸するね
ゆっくり 何度もね
そしてハグぎゅー💓